Premium Sugo hat einen Namen: PURE

Wer nicht stundenlang am Herd stehen möchte, der greift am besten zu Inzersdorfer Sugos, die im Handumdrehen gewärmt sind. Für unsere PURE Saucen kommen ausschließlich hochwertige Zutaten zum Einsatz und davon extra viel. Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, verzichten wir auf jegliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz). Egal ob PURE BEEF oder PURE GREEN – jede Sorte überzeugt durch ihre reichhaltige Rezeptur und den hausgemachten Charakter.

Das Bild zeigt eine Familie, die Nudeln mit Sauce essen

PURE BEEF: 100% Rindfleisch, 100% Geschmack

Für unsere PURE BEEF Sugo kommt zu 100% hochwertiges Rindfleisch aus Österreich zum Einsatz und davon extra viel: bis zu 27% Rindfleisch geben unserem Sugo einen Geschmack wie hausgemacht. Dafür verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

3 Sorten im umweltfreundlichen Glasgebinde:

Mmmh … So schmecken uns Nudeln mit Sauce!

PURE GREEN: 100% plant based, 100% Geschmack

Das Bild zeigt Inzersdorfer veganes Sugo Bolognese

 

Das neue vegane Sugo Bolognese im 400g Glas ist 100% pflanzlich, da es mit Weizen und-Erbsenprotein hergestellt wird. Natürlich ohne Konservierungsstoffe, ohne Palmöl, ohne Farbstoffe und künstliche Aromen.

Es bietet die perfekte Lösung, wenn es schnell und einfach gehen und auf Fleisch verzichtet werden soll. Das vegane Sugo hat eine angenehme fleischähnliche Konsistenz und ist schmeckt würzig und „fleischig“ wie Sugo mit Faschiertem.

Tipp:

Ob mit extra viel Rindfleisch oder als vegane Variante – Inzersdorfer Sugos sind  auch köstlich als Sauce in einer Lasagne:

Das Bild zeigt eine köstlich aussehende Lasagne