Ein Klassiker der Wiener Küche ist und bleibt der Zwiebelrindsbraten. Rindfleisch in Saft mit viel Zwiebeln begleitet von Spiralnudeln. In nur 3 Minuten in der Mikrowelle ist dieses Wiener Schmankerl blitzschnell fertig.

Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
457 kJ / 109 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
11 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
6,6 g
Salz
1,4 g
In der Mikrowelle:
- Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
- Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
- 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!
Im Wasserbad:
- Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Folie abziehen – fertig!
Wichtiger Hinweis: Bitte nicht im Backrohr erwärmen!