Ein Klassiker der Wiener Küche ist und bleibt das Paprikahendlragout. Zarte Hühnerstücke in Sauce mit Nockerl. In nur 3 Minuten in der Mikrowelle fertig.

ungekühlt haltbar
in Österreich hergestellt
Erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 300g
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Durchschnittswerte pro 100g:

Energie

664 kJ / 159  kcal

Fett

7,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,6 g

Kohlenhydrate

14 g

davon Zucker

2,3 g

Eiweiß

7,9 g

Salz

1,5 g

In der Mikrowelle:

  1. Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
  2. Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
  3. 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!

Im Wasserbad:

  1. Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Folie abziehen – fertig!

Wichtiger Hinweis: Bitte nicht im Backrohr erwärmen!