Ein Klassiker der Wiener Küche ist und bleibt das Paprikahendlragout. Zarte Hühnerstücke in Sauce mit Nockerl. In nur 3 Minuten in der Mikrowelle fertig.

Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
664 kJ / 159 kcal
Fett
7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
2,3 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
1,5 g
In der Mikrowelle:
- Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
- Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
- 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!
Im Wasserbad:
- Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Folie abziehen – fertig!
Wichtiger Hinweis: Bitte nicht im Backrohr erwärmen!