Ein Klassiker der Wiener Küche ist und bleibt der Zwiebelrindsbraten. Rindfleisch in Saft mit viel Zwiebeln begleitet von Spiralnudeln. In nur 3 Minuten in der Mikrowelle ist dieses Wiener Schmankerl blitzschnell fertig.

ungekühlt haltbar
in Österreich hergestellt
Erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 380g
JETZT KAUFEN

Durchschnittswerte pro 100g:

Energie

457 kJ / 109 kcal

Fett

4,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

11 g

davon Zucker

1,3 g

Eiweiß

6,6 g

Salz

1,4 g

In der Mikrowelle:

  1. Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
  2. Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
  3. 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!

Im Wasserbad:

  1. Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Folie abziehen – fertig!

Wichtiger Hinweis: Bitte nicht im Backrohr erwärmen!