Für Abwechslung am Tisch sorgt ein Klassiker der heimischen Küche: Fein würziges Schwammerl Ragout mit Steinpilzen und Eierschwammerl dazu luftige Nockerl. In nur 3 Minuten in der Mikrowelle ist dieses Schmankerl blitzschnell fertig.

Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
461 kJ / 110 kcal
Fett
4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
12 g
davon Zucker
2,8 g
Eiweiß
4,2 g
Salz
1,2 g
In der Mikrowelle:
- Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
- Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
- 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!
Im Wasserbad:
- Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Folie abziehen – fertig!
Wichtiger Hinweis: Bitte das Produkt in der Schale nicht im Backrohr erwärmen!