Das Bild zeigt das Produkt Inzersdorfer Schwammerl Ragout

Für Abwechslung am Tisch sorgt ein Klassiker der heimischen Küche: Fein würziges Schwammerl Ragout mit Steinpilzen und Eierschwammerl dazu luftige Nockerl. In nur 3 Minuten in der Mikrowelle ist dieses Schmankerl blitzschnell fertig.

ungekühlt haltbar
in Österreich hergestellt
Erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 370g
JETZT KAUFEN

Durchschnittswerte pro 100g:

Energie

461 kJ / 110 kcal

Fett

4,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,1 g

Kohlenhydrate

12 g

davon Zucker

2,8 g

Eiweiß

4,2 g

Salz

1,2 g

In der Mikrowelle:

  1. Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
  2. Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
  3. 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!

Im Wasserbad:

  1. Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Folie abziehen – fertig!

Wichtiger Hinweis: Bitte das Produkt in der Schale nicht im Backrohr erwärmen!