loading icon
background image

Rindsgulasch

Über mich

  • natürlich ohne Konservierungsstoffe, Palmöl und Geschmacksverstärker
  • ungekühlt haltbar
  • erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g,
    800 g, 2900 g

Ein Klassiker der österreichischen Küche: herzhaftes Gulasch aus Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika in einer würzigen Sauce.

Nährwertangaben pro 100 g

461

Energie (kJ)

110

Energie (kcal)

5,5 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g

4,7 g

Kohlenhydrate

davon Zucker 0,9 g

10,0 g

Eiweiß

1,1 g

Salz

Zutaten

Rindfleisch (45 %), Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Maiskeimöl, natürliches Aroma.

(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 400 g.)

Rindsgulasch

Zubereitung

Im Kochtopf

Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.

In der Mikrowelle

Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

background image

Online bestellen und
liefern lassen!

Kennst du schon unser Schweinsgulasch?

Zum Produkt

Schweinsgulasch

Das könnte Sie auch interessieren

Schweinsgulasch

400 g

PURE BEEF Premium Chili con Carne

400 g

Puten Chili con Carne

400 g

Bauernschmaus

400 g

background image
Kontaktieren Sie uns