Dieses aufwändige Gericht einfach und rasch auf den Tisch. Paprikaschoten, gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, Reis, Zwiebeln und Petersilie gekocht in einer fruchtigen Tomatensauce.
in Österreich hergestellt
Dieses aufwändige Gericht einfach und rasch auf den Tisch. Paprikaschoten, gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, Reis, Zwiebeln und Petersilie gekocht in einer fruchtigen Tomatensauce.
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
522 kJ / 125 kcal
Fett
6,2g
davon gesättigte Fettsäuren
2,3g
Kohlenhydrate
13,0g
davon Zucker
5,4g
Eiweiß
3,8g
Salz
1,3g
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600-750 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen.