Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.
Erdäpfelgulasch
Über mich
- ungekühlt haltbar
- mit Wurststücken
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g, 800 g
Zubereitet aus Erdäpfeln, Jausenwurst, Zwiebeln und Tomatenmark ist dieses Gulasch ein typisch österreichisches Gericht, das auch bei Kindern sehr beliebt ist.
Nährwerteangabe pro 100 g h2 >
382
Energie (kJ)
92
Energie (kcal)
5,3 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
7,9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 1,4 g
2,5 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
Zutaten
Wasser, Kartoffeln (26 %), Jausenwurst (9 %) [Schweine- und Rindfleisch, Speck, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Raucharoma, Rauch], Zwiebeln, Tomatenmark zweifach konzentriert, Sonnenblumenöl, Gewürze, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Aroma.
(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 400 g.)
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren und unter ständigem Rühren erhitzen.
In der Mikrowelle
Schon probiert?
Die ideale Mahlzeit für unterwegs gibt es nicht? Dann lassen Sie sich von unserem Bohnengulasch überzeugen.