Beliebter mexikanischer Eintopf aus faschiertem Rind- und Schweinefleisch, roten und weißen Bohnen, Mais, roten und grünen Paprika – pikant abgestimmt. Ein Renner auf jedem Festival!
in Österreich hergestellt
Beliebter mexikanischer Eintopf aus faschiertem Rind- und Schweinefleisch, roten und weißen Bohnen, Mais, roten und grünen Paprika – pikant abgestimmt. Ein Renner auf jedem Festival!
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
394 kJ / 94 kcal
Fett
4,3g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4g
Kohlenhydrate
8,9g
davon Zucker
2,0g
Eiweiß
3,8g
Salz
1,3g
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600-750 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen.