loading icon
background image

Bohnengulasch

Über mich

  • 100% Fleisch aus Österreich
  • Proteinquelle
  • natürlich ohne Palmöl, Aromen und Geschmacksverstärker
  • ungekühlt haltbar
  • erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g

Feurig gewürztes Gulasch aus Riesenbohnen, Debreziner, Zwiebeln, Paprikastreifen, Speck und Knoblauch.

 

Nährwerteangabe pro 100 g

545

Energie (kJ)

130

Energie (kcal)

6,2 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g

12,0 g

Kohlenhydrate

davon Zucker 1,9 g

5,8 g

Eiweiß

1,1 g

Salz

Zutaten

Wasser, Riesenbohnen (29 %), Debreziner (10 %) [Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stärke, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatoren; Di-, Tri- und Polyphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Rauch], Zwiebel, Paprika, Schweinespeck [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Eiweißhydrolysate aus Raps und Mais, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch], Tomatenmark zweifach konzentriert, Gewürze, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauch, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliche Aromen.

Bohnengulasch

Zubereitung

Im Kochtopf

Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.

In der Mikrowelle

Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

background image

Online bestellen und
liefern lassen!

Das könnte dich auch interessieren

Bohnen mit Speck

400 g

Weinbeuschel

400 g

PURE BEEF Premium Chili con Carne

400 g

Paprikahendl

400 g

background image
Kontaktieren Sie uns