Bohnengulasch

Über mich

  • ungekühlt haltbar
  • erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g

Feurig gewürztes Gulasch aus Riesenbohnen, Debreziner, Zwiebeln, Paprikastreifen, Speck und Knoblauch.

 

Nährwerteangabe pro 100 g

545

Energie (kJ)

130

Energie (kcal)

6,2 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g

12,0 g

Kohlenhydrate

davon Zucker 1,9 g

5,8 g

Eiweiß

1,1 g

Salz

Zutaten

Wasser, Riesenbohnen (29 %), Debreziner (10 %) [Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stärke, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatoren; Di-, Tri- und Polyphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Rauch], Zwiebel, Paprika, Schweinespeck [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Eiweißhydrolysate aus Raps und Mais, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch], Tomatenmark zweifach konzentriert, Gewürze, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauch, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliche Aromen.

Bohnengulasch

Zubereitung

Im Kochtopf

Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.

In der Mikrowelle

Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

Online bestellen und
liefern lassen!

Das könnte dich auch interessieren

Paprikahendl

400 g

Hühnercurry mit Gemüse

400 g

PURE BEEF Premium Chili con Carne

400 g

Szegediner Krautfleisch

400 g

Kontaktieren Sie uns