
Rauchfleischaufstrich
Über mich
- 100% Fleisch aus Österreich
- hergestellt in Österreich
- ungekühlt haltbar
- praktisch für unterwegs
- auch erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 80 g, 125 g
Ein Traum für jeden Fleischliebhaber: ein feiner, cremiger Aufstrich aus Schweinefleisch mit Raucharoma. Unser Rauchfleischaufstrich bietet genau das und schmeckt besonders gut auf knusprigem Baguette.
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
992
Energie (kJ)
239
Energie (kcal)
20,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 0,0 g
14,0 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
Zutaten
Schweinefleisch (75 %), Wasser, MILCHEIWEISS, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Röstzwiebel (Zwiebel, Palmöl, Buchweizenmehl, Speisesalz), Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Dextrose, Speisewürze (hydrolysiertes WEIZENPROTEIN, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumcitrate, Raucharoma.
(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 45 g)