Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.
Reisfleisch
Über mich
- ungekühlt haltbar
- erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g
Unser Reisfleisch ist ein typisches Wiener Gericht aus Reis und Schweinefleisch, würzig abgeschmeckt mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und Tomatenmark – einfach köstlich!
Nährwertangaben pro 100 g h2 >
736
Energie (kJ)
181
Energie (kcal)
7,6 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
21,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 1,1 g
6,7 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
Zutaten
Reis (65 %), Schweinefleisch (20 %), Sonnenblumenöl, Selchspeck [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumisoascorbat; Verdickungsmittel: Carrageen, natürliches Aroma, Rauch], Paprika, Karotten, Tomatenmark zweifach konzentriert, Gewürze, Trockenzwiebel, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Dextrose, Rapsöl, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais, Raucharoma, Hefeextrakt, Maiskeimöl, Farbstoff: Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Zubereitung h2 >
Im Kochtopf
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
In der Mikrowelle
Ob warm oder kalt – dieses Gericht versorgt Sie optimal auf anstrengenden Wanderungen!