Die Kombination aus Schweinsgeschnetzeltem in Champignon-Rahmsauce und Erbsenreis ist ein köstliches fix fertiges Menü, das immer schmeckt – egal ob zuhause oder bei der Arbeit.

Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
592 kJ / 141 kcal
Fett
5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
1,2 g
In der Mikrowelle:
- Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen.
- Schale bei 600 Watt ca. 3 Min. erwärmen (ev. zudecken).
- 1 Min. stehen lassen, Folie abziehen – fertig!
Im Wasserbad:
- Ungeöffnete Schale ca. 20 Min. in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen – nicht kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Folie abziehen – fertig!
Wichtiger Hinweis: Bitte nicht im Backrohr erwärmen!