Für alle, die es vegetarisch lieben. Exotisches Curry mit Kichererbsen, Kartoffeln, Süßkartoffeln und rotem Paprika, verfeinert mit Kokosmilch. Die rote Currypaste verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.
vegetarisch
Für alle, die es vegetarisch lieben. Exotisches Curry mit Kichererbsen, Kartoffeln, Süßkartoffeln und rotem Paprika, verfeinert mit Kokosmilch. Die rote Currypaste verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
404 kJ / 96 kcal
Fett
4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Kohlenhydrate
12 g
davon Zucker
3,3 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
1,1 g
Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600-750 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen.