Ein Klassiker, der auf keiner Speisekarte und in keinem Küchenkasterl fehlen darf. Köstliche Suppe mit 4 feinen Leberknödeln aus Rinderleber in einer klaren Suppe.
in Österreich hergestellt
Ein Klassiker, der auf keiner Speisekarte und in keinem Küchenkasterl fehlen darf. Köstliche Suppe mit 4 feinen Leberknödeln aus Rinderleber in einer klaren Suppe.
Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
351kJ / 84kcal
Fett
5,6g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7g
Kohlenhydrate
4,9g
davon Zucker
0,4g
Eiweiß
3,4g
Salz
1,6g
Inhalt in passenden Topf leeren, mit 1/8 Liter heißem Wasser verdünnen, erwärmen und heiß servieren.
Inhalt in einen Teller leeren, mit 1/8 Liter heißem Wasser verdünnen und zugedeckt bei 600-750 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen.