Leberaufstrich

Über mich

  • ungekühlt haltbar
  • in Österreich hergestellt
  • Fleisch aus Österreich
  • erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 45 g, 80 g, 125 g

Wer kennt ihn nicht? Den beliebten, cremigen Aufstrich aus milder Leber. Auf dem Jausenbrot macht er jede noch so anstrengende Wanderung besonders schmackhaft.

Nährwertangaben pro 100 g

1083

Energie (kJ)

261

Energie (kcal)

22,0 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g

0,8 g

Kohlenhydrate

davon Zucker 0,0 g

15,0 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

Zutaten

Schweinefleisch (48 %), Schweineleber (20 %), Wasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Speisewürze (hydrolisiertes Eiweiß aus Mais, Raps und Hefe), Speisesalz, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, natürliches Aroma.

(Die Zutaten beziehen sich auf die Verpackungsgröße 80 g und 125 g.)

Leberaufstrich

Online bestellen und
liefern lassen!

Das könnte Sie auch interessieren

Schinkenaufstrich

125 g

Rauchfleischaufstrich

80 g

Balkanaufstrich

80 g

Junior Milde Streichwurst (3 Stk.)

45 g

Kontaktieren Sie uns