Der Name ist Programm: Frische Zutat anbraten, Italien Pfanne dazu und fertig! Aromatisches Tomatenragout mit Kräutern und Rundkornreis. Buon appetito!

Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
455 kJ / 108 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
3,4 g
Eiweiß
1,9 g
Salz
1,5 g
Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.
Durchschnittswerte pro Portion (380g):
Energie
1732 kJ / 410 kcal
Fett
6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
13 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
5,8 g
Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.
Zubereitung in der Pfanne:
- 1 frische Zucchini* längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin für ca. 5 Minuten anbraten.
- Verpackungsfolie vorsichtig abziehen und Inhalt in die Pfanne leeren.
- Gericht in der Pfanne für weitere 3 Minuten erhitzen und mehrmals mit einem Pfannenwender gut durchrühren.
*Frische Zutat in der Packung nicht enthalten.