Der Name ist Programm: Frische Zutat anbraten, Asia Pfanne dazu und fertig! Hühnerbrust in cremiger Curry-Kokossauce, mit Basmatireis als Beilage. Pfanntastisch!

Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
629 kJ / 150 kcal
Fett
6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,6 g
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
3,1 g
Eiweiß
4,2 g
Salz
1,1 g
Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.
Durchschnittswerte pro Portion (390g):
Energie
2431 kJ / 580 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
12 g
Eiweiß
16 g
Salz
4,3 g
Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.
Zubereitung in der Pfanne:
- 1 frische Karotte* in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin für ca. 5 Minuten anbraten.
- Verpackungsfolie vorsichtig abziehen und Inhalt in die Pfanne leeren.
- Gericht in der Pfanne für weitere 3 Minuten erhitzen und mehrmals mit einem Pfannenwender gut durchrühren.
*Frische Zutat in der Packung nicht enthalten.