Der Name ist Programm: Frische Zutat anbraten, Mexiko Pfanne dazu und fertig! Die Mexiko Pfanne überzeugt mit faschiertem Rindfleisch, Tomaten, Mais und Paprika. Dazu gibt’s Reis als Beilage. Olé!

ungekühlt haltbar
NEU: Zubereitung in der Pfanne
in Österreich hergestellt
Erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 380g
JETZT KAUFEN

Durchschnittswerte pro 100g:

Energie

585 kJ / 139 kcal

Fett

3,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g

Kohlenhydrate

22 g

davon Zucker

1,8 g

Eiweiß

5,3 g

Salz

1,5 g

 

Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.

Durchschnittswerte pro Portion (380g):

Energie

2212 kJ / 524 kcal

Fett

11 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,8 g

Kohlenhydrate

84 g

davon Zucker

6,8 g

Eiweiß

20 g

Salz

5,7 g

 

Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.

Zubereitung in der Pfanne:

  1. 1 frische Paprika* würfelig schneiden. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikawürfel darin für ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Verpackungsfolie vorsichtig abziehen und Inhalt in die Pfanne leeren.
  3. Gericht in der Pfanne für weitere 3 Minuten erhitzen und mehrmals mit einem Pfannenwender gut durchrühren.

*Frische Zutat in der Packung nicht enthalten.