Der Name ist Programm: Frische Zutat anbraten, Mexiko Pfanne dazu und fertig! Die Mexiko Pfanne überzeugt mit faschiertem Rindfleisch, Tomaten, Mais und Paprika. Dazu gibt’s Reis als Beilage. Olé!

Durchschnittswerte pro 100g:
Energie
585 kJ / 139 kcal
Fett
3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
1,5 g
Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.
Durchschnittswerte pro Portion (380g):
Energie
2212 kJ / 524 kcal
Fett
11 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
Kohlenhydrate
84 g
davon Zucker
6,8 g
Eiweiß
20 g
Salz
5,7 g
Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.
Zubereitung in der Pfanne:
- 1 frische Paprika* würfelig schneiden. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikawürfel darin für ca. 5 Minuten anbraten.
- Verpackungsfolie vorsichtig abziehen und Inhalt in die Pfanne leeren.
- Gericht in der Pfanne für weitere 3 Minuten erhitzen und mehrmals mit einem Pfannenwender gut durchrühren.
*Frische Zutat in der Packung nicht enthalten.