Der Name ist Programm: Frische Zutat anbraten, Italien Pfanne dazu und fertig! Aromatisches Tomatenragout mit Kräutern und Rundkornreis. Buon appetito!

ungekühlt haltbar
vegan!
NEU: Zubereitung in der Pfanne
in Österreich hergestellt
Erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 380g
JETZT KAUFEN

Durchschnittswerte pro 100g:

Energie

455 kJ / 108 kcal

Fett

1,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,2 g

Kohlenhydrate

21 g

davon Zucker

3,4 g

Eiweiß

1,9 g

Salz

1,5 g

 

Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.

Durchschnittswerte pro Portion (380g):

Energie

1732 kJ / 410 kcal

Fett

6,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

80 g

davon Zucker

13 g

Eiweiß

7,2 g

Salz

5,8 g

 

Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.

Zubereitung in der Pfanne:

  1. 1 frische Zucchini* längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin für ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Verpackungsfolie vorsichtig abziehen und Inhalt in die Pfanne leeren.
  3. Gericht in der Pfanne für weitere 3 Minuten erhitzen und mehrmals mit einem Pfannenwender gut durchrühren.

*Frische Zutat in der Packung nicht enthalten.