Bohnengulasch

Über mich

  • ungekühlt haltbar
  • erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 400 g

Feurig gewürztes Gulasch aus Riesenbohnen, Debreziner, Zwiebeln, Paprikastreifen, Speck und Knoblauch.

 

Nährwerteangabe pro 100 g

545

Energie (kJ)

130

Energie (kcal)

6,2 g

Fett

davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g

12,0 g

Kohlenhydrate

davon Zucker 1,9 g

5,8 g

Eiweiß

1,1 g

Salz

Zutaten

Wasser, Riesenbohnen (29 %), Debreziner (10 %) [Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stärke, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatoren; Di-, Tri- und Polyphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Rauch], Zwiebel, Paprika, Schweinespeck [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Eiweißhydrolysate aus Raps und Mais, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch], Tomatenmark zweifach konzentriert, Gewürze, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauch, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliche Aromen.

Bohnengulasch

Zubereitung

Im Kochtopf

Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.

In der Mikrowelle

Inhalt in einen Teller leeren und zugedeckt bei 600–750 Watt ca. 2–3 Minuten erhitzen.

Online bestellen und
liefern lassen!

Das könnte dich auch interessieren

Ravioli in Tomatensauce

400 g

Erdäpfelgulasch

400 g

Linsen mit Speck

400 g

Fleischbällchen

400 g

Kontaktieren Sie uns