Der Name ist Programm: Frische Zutat anbraten, Asia Pfanne dazu und fertig! Hühnerbrust in cremiger Curry-Kokossauce, mit Basmatireis als Beilage. Pfanntastisch!

ungekühlt haltbar
NEU: Zubereitung in der Pfanne
in Österreich hergestellt
Erhältlich in folgenden Packungsgrößen: 390g
JETZT KAUFEN

Durchschnittswerte pro 100g:

Energie

629 kJ / 150 kcal

Fett

6,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

5,6 g

Kohlenhydrate

18 g

davon Zucker

3,1 g

Eiweiß

4,2 g

Salz

1,1 g

 

Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.

Durchschnittswerte pro Portion (390g):

Energie

2431 kJ / 580 kcal

Fett

25 g

davon gesättigte Fettsäuren

22 g

Kohlenhydrate

70 g

davon Zucker

12 g

Eiweiß

16 g

Salz

4,3 g

 

Anmerkung: frische Zutat und 1 TL Öl sind nicht in den Nährwertangaben berücksichtigt.

Zubereitung in der Pfanne:

  1. 1 frische Karotte* in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin für ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Verpackungsfolie vorsichtig abziehen und Inhalt in die Pfanne leeren.
  3. Gericht in der Pfanne für weitere 3 Minuten erhitzen und mehrmals mit einem Pfannenwender gut durchrühren.

*Frische Zutat in der Packung nicht enthalten.